основная помощь

Юрий Коскевич
магнитом чудного влеченья,
в край сказочный, по зову вожделенья,
не обращаясь призрачных преград,
словами трудно описать... судьба
далА неповторимый шанс!

то был ответ моим исканьям -
предназначенье... испытанье... -
хожденья разом прекратить,
увренности свет постичь -
долой сомненья, разочарованья!

потребности духовных затруднений
бросали в море убеждений...
шаг вправо - подозренье,
шаг влево - недоверье...-
должно присутствовать спасенье?

смысл жизни праведный придать -
чрез знание себя понять,
насколько то возможно...
Вселенная откликнулась на зов -
сознание, дух - одно!

признаньем послужило - я не ожидал,
водоворот событий исчезал...
сквозь время - я не ощущал,
к истоку сокровенных знаний -
без видимых сомнений, я попал!

кого то жизнь - за руку постоянно,
кому то - знаки подаёт...
зависит от пристрастий, постижений,
диковина - в обычном представленьи,
не забывает - помнит обо всём!

усилием совместным, связи не теряя,
постигнуть можно отдаваясь -
учиться жить, творя реальность
вниманьем осознанье наполняя!
помощником - Вселенная любезно станет!