Притча. Я продолжу свою притчу...

Циля Апатова
Притча Цили Апатовой

Я продолжу свою притчу:
Значит, милый петушок,
Под окошком появился,
Серенадой курочку увлёк...

Он продолжил серенаду,
Сел на табурет...
И включил в свою программу,
Вот такой куплет:

Курочка- красавица,
Ты мне очень нравишься...
Нам же сплетни, нипочём,
Мы построим себе дом...

Деток нам бы завести...
Все помрут от зависти.
Нет, ведь, лёгкого пути,
Для большущей радости...

А любовь, она всесильна!
Сплетни победит...
Мы с тобой две половины...
Для тебя мой стих...

14 декабря 2016 г. Автор Циля Апатова