Истоки верности

Леонид Яма
На трёх китах держалась
и держится Земля.
Любовь, надежда, вера
не просто лишь слова,
опора в жизни нашей,
основа жизни всей.
С ними крестьянин пашет,
с ними растим детей.
Пока в душе есть место
для этих простых слов,
жить дружно будем с верой,
надеждой на любовь!