И, вприсядку, по экранам...

Любовь Иващенко-Сизых
И, вприсядку, по экранам,
Бродят дуче - разнорваны,
Мозга пожиратели,
Как грибница, суть морваны,
Цьомки гейдельберо - кланов -
Шмерть - старателей.

Ангел ада - крылья в сажу,
Белый свет чернит, размажет
Доброты эмоции.
Кто, кому, когда покажет,
Что впаденье в раж полкашей,
Означает:"Хоцу й я-й, я-й и я-й"