Бездомная кошка

Наталья Уласевич
Бездомная кошка свернулась клубочком,
На листьях лежит черно-белым комочком,
В постели осенней спокойно спит кошка,
Пока нет дождя и тепло есть немножко.

Пока нет морозов и снежных метелей
Животные ищут,где жить потеплее.
Где спрятаться можно от злой непогоды,
Сюрпризов немало у нашей природы.

То ливень обрушит,то вдруг заморозит,
Как жить бедной кошке никто и не спросит.
Любите животных,в беде не бросайте,
На зимнее время возьмите,спасайте!