Армения

Болдина Надежда
Армения!
О, как же ты прекрасна!
Тут мощь и красота
Твоих великих гор!

Какой народ!
А знаешь, не напрасно
Сюда приехал я,
Хоть и проездом,вскорь.

И никогда я,
В жизни не забуду
Как обходились здесь со мной,
ЛЮБЯ!!!

А ведь Армения-
Ты часть Союза,
что развалился в детстве
Для меня...