Камент к мари не влади шутка

Светлана Набиуллина 2
ты злобновата...
.почему????
от тебя пахнет  ненавистью??
ты мне НАХ НЕ НУЖНА-
нЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ,
нО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ
ПРИЧИНу   НЕНАВИСТИ.
 и чуть- чуть  бы
твоей политкорректности.
держи свои эмоции под замком,
это не самое лучшее твоёсвойство 
 не буди лихо!
а то пожалуюсь НЕ ВЫСОЦКОМУ...
 мля..