Женщине. С Юбилеем. 50 лет

Светлана Чеколаева
Сегодня 2 по 25!
Вы – «Баба-Ягодка» опять.
Желаем сердцем и душой
Вам оставаться молодой,
Ловить по жизни позитив,
Чтоб уважал вас коллектив,
Чтоб Ангел Вас всегда хранил,
Надежду с верой вам дарил,
Любви на долгие года,
Улыбок, радости, добра,
Тепла родных, друзей, знакомых,
И денег много миллионов.
Что Вы задумали – сбылось;
Всегда хотелось и моглось!
Не знать ни горести, ни бед
Еще как минимум сто лет!