Феи хороших оценок. учителям

Леся Кулик
Носит осень малиново-желтый наряд,
Ей к лицу этот яркий оттенок.
Много лет в каждом классе с рассвета царят
Феи наших хороших оценок.
Для контрольной на парту положат листки
На одной из пяти переменок
И тихонечко мелом коснутся доски
Наши феи хороших оценок.
Если двойку получишь-теряют покой
И спешат устранить недостатки.
От ошибок избавив строку за строкой,
Перед сном проверяют тетрадки.
В этот год школа празднует свой юбилей
И хочу вам сказать откровенно:
От души поздравляю я учителей-
Всех волшебниц хороших оценок!