Я способен ещё на шёпот прохладных губ

Александр Буланов 1
Я способен ещё на шёпот прохладных губ
И ветряный сон после часов ходьбы.
Если я был с тобой недостаточно груб,
То это было из-за моей любви.

Я способен долго думать и сочинять
Разные вирши, смысла не видя в них.
Но если увижу пару слепых щенят,
В руки возьму и приму их за своих.

Так и в тебе трогательно найдя
Что-то душе дарящее в разрыв,
Я пишу стихи для лучшего дня
При свете всполохов грозовых.