Всё прошло...

Лена Дятлова
Да нет, все бред, все наносное,
Игра беспечности, как тьма и свет.
И, нет, оно уж не родное,
Растаяло, ушло, оставив лёгкий след.

Нет больше ран, как нету боли,
Остался шрам воспоминанием в ночи,
Молили мы с тобой о лучшей доле,
Но все прошло, теперь ты помолчи.

Как часто в тишине рассветной
Смотрели мы с тобою в глубину дали.
Но мы не знали, что даль ответкой
Нам даст по жизни разные пути.

/14.12.2016