Частушки к дню рождения Натальи Первиной

Надежда Чувашева Войскович
Полюбили мы Наталью
За красивые глаза
Ну, а как она запела
Разлюбить уже нельзя.
 
Композитор Надината
Заиграет на фано,
И оркестра нам не надо,
Надинате все дано.

Все эфиры в океане
У нее идут на Плюс.
Персонажи то, что надо
Замечательный союз.

Ах Наташенька Наташа,
До чего ж ты хороша.
Раскрасавица ты наша
Распрекрасная душа.

Наш Союз, большой команды
С Леди Лией во главе,
А ведущая Наталья
Музыкальная вполне.

Ставьте ушки на макушки,
Мы частушки Вам споем.
За Наталью да по кружке
Выпьем и еще нальем.

Только водки нам не надо
И не надо коньяка.
Выпьем мы коктейль и скажем,
Счастья Людям, навека!!!