Синий вечер смотрит в щёлку

Дмитрий Александрович Назаренков
Синий вечер смотрит в щёлку
Незадёрнутых портьер.
Книгу положив на полку,
Выйду я бродить без толку
В зимний мирно спящий сквер.
Снег сверкает, снег искрится,
Взгляд в чарующем плену.
И фонарный свет дробится,
Он в хаосе хочет слиться
В огнесущую волну...
                4.12.2010.