Сука

Владимир Павлович Фролов
"Теперь молчи, не требуй слова,
Затем что тайна мой удел...
Открыть всю душу я готова,
Но рок иного захотел"

Гете

"Мучительно проходят дни,
На сердце холод леденящий..."

Из поэмы Сексуальная Стена

Владимир Фролов

Бешенство, злоба и скука
Горит на дрожащих губах.
По улице мечется рыжая сука
А в глазах ее,
Очень добрых когда-то глазах,
Просьба и страх.

Ну а может быть эти слова и звуки
Родились во время отчаянья.
Руки, твои теплые нежные руки
И мое одичание

Безмолвие губ.
Блеск холодных глаз.
Я нечаянно груб,
Потому что слаб.

Голубая мечта далекого детства,
Неисполнившись, очернила всё.
Сердцу хочется петься, но о чём,
Что вокруг моё?

Чему я отдал без возврата
Души своей золото-злато?