Нежнейшая сила

Мила Бриз
Не скоро весна,
Но ведь будет тепло,
Я встречу  любимого 
Пилигрима.
Снег  растает
Под песню дождя, 
Позовёт
Нас с Тобою любовь -
Нежнейшая сила.
Грусть рассеет туман,
Утону  в  глазах, 
Мой  самый Родной,
Любимый.
Так  тепла
И надёжна рука.
Ты  -
Моё трудное счастье,
Нежнейшая сила.