недовместе

Александра Кожухова
Недосмотренный фильм,
Не дочитана книга

И еще не окончен роман.

В моем кофе недопитом

Недосказанных слов океан

Недописанный стих,
Недослушана песня

И еще не закончена мысль

Мы с тобою недо-вместе

Думаешь имеет смысл?