геополитика

Александр Зингман
Все страны переплетены
корнями в грунте твёрдом,
и в недрах для любой страны
есть нужная порода.

Но если вздумал кто гранит
своим проверить корнем,
тот по прожилкам до границ
рискует быть разорван.