Давно не виделись

Зелена Авокар
Уже светает, близится рассвет.
И лед растает, птицы возвратятся.
А мне так хочется узнать ответ
На вечные вопросы и, признаться,

Я, видя, как минуты стрелка,
Заряжена уже в незримый лук,
Летит мгновенно.. я в своей тарелке?
Как будто молотом в висок, секунды стук.

Открыть ли дверь, а окна? Этажи?
Их сколько? Сколько клеток в организме?
А им куда направиться, скажи?
В каждой из них живет своя харизма.

Свои листочки книг, кусочки листьев, слезы,
Эмоции на грани, без границ,
Румяные ли щеки от мороза?
На сколько хватит нас еще страниц?

Давно не виделись, скучаю, правда.
По смеху, по глазам, по голосу.
Привет! Как будто разошлись только вчера, да..
И как же сильно... отрасли волосы...