***

Ирина Крас-Нова
Три года мученья,
Три года любви.
Я сладко мечтала
Все прошлые дни,
Тебя я желала,
Тобою жила,
Тебя целовала
В мечтаниях я.
Но ты не взлюбил меня,
Не принял...и всё!
И вдруг опустело...
Во мне -ничего.
Меня изнуряя
Сердечным огнем,
Моя душа не тлела,
Все думала о нем.
И до последнего веря,
Я любила тебя,
Но так неожиданно
Всё судьба порвала.
Тонкая нить
Прогорела насквозь.
Вокруг теперь пусто,
Но меня не морозь,
Души моей свобода,
И в сердце никого.
Охото так влюбиться,
Но страшно повторить,
Чтоб не дай Бог
Снова прогорела нить
Любви от невзаимности.
Нет,следующая связь
Я верю и желаю,
Чтоб никогда не оборвалась!