Лодочка...

Ирина Корьёва 2
               Перевернулась наша лодочка...
               Качаясь на волнах любви...
               Твоею никогда не буду я
               Меня ты больше не зови...

               И птицы о любви поют другим..
               Там в предрассветной тишине..
               И волны шепчут ты любимый мой,
               Мои.. другому в нашем сне...

               Ветра наверное ревнивые,
               Да и твоё непонимание..
               Теперь с тобою мы ранимые,
               Ты мною,а тобою я... печаль моя..

               Баркас достался нам изношенный,
               Твоими прошлыми победами,
               Нам новый надо было строить
               А мы любовью были скованы..

               Не будут плакать наши детушки,
               И дом не убаюкает нас колыбелями..
               Ты левый берег выбрал сам..
               А я на правом с сердцем раненым..

               Перевернулась наша лодочка...
               Качаясь на волнах любви...
               Твоею никогда не буду я
               Меня ты больше не зови...