Моим стихам

Ангелина Стихотворельная
Художнику бы красок посочней,
Замерзшим побыстрее лета.
А я стихи пишу, и мне
Огромный зал и солнечного света.

Красивый задний план, ещё штатив,
И кто-нибудь играл бы на рояле.
И я бы слушала, дыханье затаив.
Стихи на музыку ложиться б сами стали.

В квартире нет простора для стихов,
И в четырех стенах им очень тесно.
Они рождаются где нету берегов,
Где их душе огромной будет место.

14 декабря 2016