Ленив порой лирический поэт... Триолет

Татьяна Введенская
Ленив порой лирический поэт,
Возможно, дремлет с музою в обнимку...
У них во всём согласье и дуэт.
Ленив порой лирический поэт.
Сатирик энергичен, лирик - нет,
Как разогнать мечтательную дымку...
Ленив порой лирический поэт -
Возможно, дремлет с музою в обнимку...

13.12.16 г.