мне тебя мало

Алекс Кверти
Мне тебя мало, катастрофически мало
Нужны поцелуи , объятья,тепло
Могу простоять сутки под градом
Если уж этим добьюсь своего.

Мне тебя мало,мне нужно побольше
Не только беседовать часы напролёт
Хочу утонуть в атмосфере , давлении
Ты моей жизни счастливой,главный пилот

Мне тебя мало,ломка,нехватка,
И то что ты кайф ,героиновый рай
Говорить тебе я надоела ,я знала
Что будет тянуть к тебе с силой такой.

Намеренно шла к этим чувствам поверь
Я знала ... я знала... влюблюсь всеравно
И как не любила б тебя,кайфовала.
Мне тебя мало, катастрофически мало.
Но никуда от тебя я не денусь теперь.