Каждый день на Бога я настроен

Владимир Черченко
 Из поэмы "Жизнь поэта"

Каждый день на Бога я настроен –
Он во мне и духом я спокоен.
День любой живу во вдохновении
И ловлю прекрасные мгновения.

Бог во мне и духом я спокоен,
Он меня Любовью удостоил.
И в Любви я пребываю весь,
Чрез неё передаю я Бога весть.

День любой живу во вдохновении,
И душа в возвышенном волнении.
Волны Неба всей душой ловлю,
Потому что Небо я люблю!

И ловлю прекрасные мгновения.
Выражая чувства все в стихотворениях,
Жизнь настроена всегда на позитивность,
На всех чувств каждодневно активность.

Каждый день на Бога я настроен –
Он во мне и духом я спокоен.
День любой живу во вдохновении
И ловлю прекрасные мгновения.