Головная вьюга

Странник Бытия
***

Головная вьюга
Веет и гудит...
Что же, как супруга,
Ночками не спит?

Что сказать желает
Странным звоном мне?
Знаю и не знаю,
Слушаю извне

Однозвучье ритма,
Музыки застой.
Тишина где? Мимо.
Тишина - изгой.

14.12.2016