***

Ирина Крас-Нова
Сама себя спасла
Из этого болота.
Как долго я плыла
В неведанных местах.
Тонула в тине черной,
Теряла воздух только,
Искала выход я,но вдруг нашла тебя..
О,чудище болотное,сгубило ты меня
На дне же будто током пронзило меня зря.
Мои движенья стали ужасно тяжелы,
И в голове летали
Лишь с тобою сны.
"Как это все неправильно"-
Подумывала я.
И знала,что немедленно
Должна забыть тебя.
Меня ты знать не хочешь,
Не любишь,но постой!
Ты так меня загубишь!
Я знаю,ты пустой,
Ведь ты не соизволил
Просто все сказать,
Ведь это так нелепо
Ничего не знать.
Но вдруг открылась правда,
И я все поняла,
Ни капли не жалея,
Я покинула тебя,
Мое болото мутное,
Живи себе в глуши.
Мне так и не посчастливилось
Узнать твоей души.
Ты так и не узнаешь,
Как любила я,
Живя все это время,
Где мутные моря.