Сплетение тел, слиянье душ

Записки Пьеро
Сплетение тел, слиянье душ
И мятный привкус поцелуя,
Пусть я тебе еще не муж,
Но оголтело так люблю я.

Что о своей большой любви,
Готов кричать на перекрестках.
И сбить все пальцы до крови.
Танцуя пьяным на подмостках.