Время не лечит

Наталья Бондаренко 4
Оренбургским платком обнимаю холодные плечи.
Куплен этот платок для тебя. Тебя нет. Только время не лечит.
Ты носила его, когда холод селился в квартире .
Но квартира пуста. Тебя нет. Даже время не лечит.