счастья нету

Катрина Лерайе
Ты говорил -
Нет времени писать!
И настроения звонить!
А может нет желания -
Счастья уж искать?
Так правельно ты делал...
Ведь счастья нету!
Есть только тьма и пустота ...

Katrina.