Есть много тем для разговора

Алексей Кочетков 6
Есть много тем для разговора,
могу я о любви сказать,
но эта тема так плаксива,
что лучше нервы не трепать!
Поговорим мы о погоде,
не много скажешь,ну и что ж,
что ожидаются осадки,
а будет ясно,аж до слёз!
Да, есть ещё жена и дети,
ну эта тема не нова.
Жена,так пилит как пила,
а дети просто наказанье,
что дали им образованье,
а те учиться не хотят.
О чём еще сказать не знаю,
работу сразу опускаю,
а быть,так честным до конца,
что если хочешь умным выйти,
так остаётся встать и выдти,
и только пот стереть с лица,
от поддержанья разговора,
чтоб безо всякого укора,
Вы вспоминали то что я ,
слов лишних не произнося,
Вас смог не много позабавить,
не отнимая время зря.