Мне страшно влюбляться в тебя

Ирина Крас-Нова
Мне страшно влюбляться в тебя вновь и вновь,
Возвращаться в это болото.
Не хочу отдавать тебе любовь
Пусть за меня это сделает кто-то.
Но по-прежнему что-то осталось к тебе:
Тебя до сих пор я ревную.
Я знаю,что делаю хуже себе,
И забвения я не миную.
А если я больше не встречусь с тобой,
Но моя любовь не пройдет?
...А может на время останусь одной,
А он все с собой заберет?...
Да придастся забвению моя горе-любовь,
И забудутся сердца скучанья.
Больше не закипит по тебе моя кровь,
И в твой адрес наступит молчанье.
23 июля 2015