А я молилась за тебя

Станислав Прохоренко
А я молилась за тебя,
Чтоб ты подольше жил.
Пусть, не со мной.
Пусть, не любя…
Другую полюбил…
И были дети, даже внук…
Любила бы и их.
Уже здесь нет таких подруг
Хороших
И плохих…