Враги бывают заодно

Станислав Прохоренко
Враги бывают заодно,
Когда умны,
При этом оба
И можно вместе пить вино
И разговаривать особо
И знать, что так найдут ответ
На то, что мучило ночами.
И да хранит их бог сто лет…
Или себе помогут сами…