Сердце Свету присягает

Качалов Игорь
Сердце Свету присягает,
Тело - Радости нетленной.
Бог всех нас оберегает
От обиды многопенной,

И от ревности, от муки,
От фантомных превращений.
Чуем мы живые Руки,
Что спасают от падений.