Твоя рука простёрта надо мною...

Нина Антюшкина
Твоя рука простёрта надо мною.
Случаются превратности порою,
Но Ты - маяк, путеводитель,
Наставник мудрый и спаситель.

Отводишь зло могущественной силой,
Хоть ни о чём Тебя я не просила,
Но Ты, заботливый родитель,
Предвидишь всё, мой покровитель!

Твой яркий Свет рассеивает козни,
Пожухли пустоцветами их гроздья.
Сквозь сумрак проступает правда,
На сердце благостно, отрадно...