Женщина - олицетворенье века

Иван Усатов
2180. 28.11.2016.
Была давно оторвана от бога.
Случилось так, что шла другой дорогой.
В тумане не осталось и следа.
Не сразу поняли – постигла нас беда.

Мы в одночасье все осиротели.
Была весна, потом пришли метели,
А женщина – олицетворенье века
Ушла от нас, не стало человека.