Ворожба на богатство

Ольга Казакова Первая
На ночь денежную установку говорила.
Серебро и жемчуга на окне сложила
Ты луна луна, свети веков светило!
Так чтоб денег в доме  больше было!
Кошельки и клатчи полнолуньем намагничены!!!
На удачу , прибыль жизни венчаны!
Монетки,талисманы,серебра ажуры!
Стопки вырастут,раздуют кошельки купюры!
Карты дебетовые со счетами укрупнятся!
В серебре и жемчугах собой приятно любоваться!!!!