Иного я от вас не ожидал

Станислав Прохоренко
Иного я от вас не ожидал.
Я знал, что это будет не случайно…
А если случай,
Так он нас искал
Свести вдвоём,
Но это наша тайна.
Уехать от родных так далеко
И встретиться, как будто были рядом…
И звёзд чудесных льётся молоко
А большего влюблённым и не надо…