Синева прекрасных глаз...

Виктор Волжский
Как неба синева твоих прекрасных глаз.
Притягивая, манит чистотою нас.
Они про глубину души ведут рассказ.
Смотреть бы в них, любуясь каждый час.

Признания в любви тебе слышны не раз.
Тебя все любят Соня без прикрас.
Ты как Богиня Красоты даешь наказ.
Любить людей из разных масс.

Сказала ты не мало мудрых фраз.
Твой нежный голос много людей спас.
Я в восхищении тобой. Пусть мне отказ.
Мечтать я буду о тебе пока я не угас...:)