Я по-другому не пойму

Станислав Прохоренко
Я по-другому не пойму,
Я думаю по-русски
И вас не выдам никому
С Подкаменной Тунгуски.
И будет свет наверняка
Над нами,
Над землёю…
Везде замёрзшая вода,
Вода в душе со мною.
Потом олени побегут,
Потом пойдут обратно.
И люди белые придут
И чёрным скажут правду…