Подмена ценностей

Борис Конев
Люди тупы,как армейский сапог,
Ценностей в жизни не знают,
Каждый старается схавать пирог,
Чтоб нищему хрен что оставить.

Только и смотрят халяву урвать,
Как будто счастливыми станут,
Тем,кто с рождения умел воровать,
В старости памятник ставят.

Нету морали и принципов нет,
Каждый живет как собака,
Если богаче стал вдруг сосед,
Значит под двери гранату.

Зависть съедает народ изнутри,
Что вы как дикое племя,
Мир на пороге холодной войны,
Но есть для спасения время.

Хватит друг друга по роже лупить,
И сабли точить поострее,
Давайте друг друга просто любить,
Чтоб Мир стал немного добрее.