чёрт?

Крабат Или Обновление Мира
Чёрт не чёрт
Все черти в печке
Бабушке я своей верю
Ваня Ванюшка – Ванюшка
В печке знаешь, чёрт сидит!
Вот залез, хотел проверить
Ничего там не сидит…
Бабушке своей я верю
Верил …
Нет её…
Придет, поверит
То, что в печке ЧЁРТ сидит …
Если печку затопить…!

©дон Румата 141216 утро 12 03