Высоцкий жив Владимир зажигает439-4 Бандеровские д

Микола-Стихоплёт
        Бандеровские детки

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 14
     Полумрачная комната, дым папирос…

ИДУТ ребятки ПО ИНОЙ ДОРОЖКЕ –               
ГЛАЗКИ ЛУКАВЫЕ, светятся у них,               
Кругом отморозки – Петьки, Серёжки –               
Жестокости нет у детей лишь грудных…             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует