Вот так живём. 2016

Михаил Пушкин 68
Вот солнце вышло из за тучь,
В глаза мне светит солнца лучь,
И тени длинные кругом,
Лечу под гору я бегом,
Я так хочу,
Ведь я лечу,
Поверьте мне ведь я ребёнок,
Я фантазирую с пелёнок,
Не удержать моих страстей,
Я жду их как родных гостей,
Порой толпой они приходят,
Бывает что во сне заходят,
Я рад,
Ведь я не виноват,
Что мысли вход во мне находят,
И на странику к Вам приходят,
То счастье что могу писать,
Теперь от жизни б не отстать,
А описать,
Как мы живём,
Как пляшем,песенки поем,
Мечтаем ,что то говорим,
Быаает мы ночей не спим,
А ждём,
А что и не поймём,
Вот так живём.

40-17.10.19
Ps
Живём
Прогнозам вопреки
Рубль, потерявши у реки!

276-24.06.22