Мы с тобой

Наталья Демьяненко
Я чувством не могу играть.
Как больно хорошо то знаю.
Не стану сердце забирать,
Когда зачем не понимаю.

В любви легко ведь обмануть.
Словам я верила и только.
Я видела с тобою путь.
Готова ждать была хоть сколько.

Ты был мой Бог или кумир.
В тебе я видела весь мир.
Дарила всё тебе,любя.
Забыла даже про себя.

Но надоело ты ушёл,
И в прошлом чувства все оставил.
Не думал:Как мне хорошо
Или страдания доставил?

Тебя не осуждаю я.
Поверь,то время было класно.
Я буду жить,любовь даря,
Лишь всё вернуть я не согласна.