Плюнуть ребёнку в душу. 14. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Кто беззастенчиво плюёт в души детей,
Тот сам нечист. Готов на что угодно!
Он за народ не думает "потеть".
Цель у таких - к деньгам идти свободно.

Решив с плебеями в "хороших" поиграть,
Придумали красивую игру.
Все ждали - будут лучших награждать.
А их в помойку мордой поутру!

Кто за людей считал электорат?
Что до детей их -  это заготовки...
Шуму вокруг глава и зам не рад.
Намёк прозрачен - к худшему готовьтесь!

Как жаль мне девочек поднявших этот "сор"
Про действо "слуг"  стоящих у "корыта".
Какой для гнев выделен простор!
Сегодня правда просто в грязь зарыта!

Борцов за правду с юности  сломать!
Только "карманных" допускать до СМИ!
Челябинск рулит! А куда бежать
Тем, кто ещё считается людьми?

Зачем подняли несусветный шум?
Ну, выкинули детские поделки...
Народ властями видится как шут,
Ему готовят участь глупой белки.

Крутить шельмец не хочет колесо.
Вынашивает мысли подлый гад.
Главе и заму снится страшный сон:
Пинок увесистый впечатывают в зад!

Не жди добра от "кинувших" детей!
Людские судьбы этаким вручили...
Кто объяснит: с чьей помощью, зачем
Они места во власти получили?