Корпаротивная сценка к Новому году

Татьяна Абдумаминова
-Здравствуй, Дедушка Мороз! (Снег.)
-Здравствуйте, Снегурочка! (Д.М.)
-Ой, какой же красный нос! (Снег.)
-Ой, кака фигурочка! (Д.М.)
-Ой, да с длинною косой! (Д.М.)
-Ой, да пояс до пола! (Снег,)
-Так! Тряхну - ка бородой! (Д.М)
-Заглянуть дай под полу! (Снег.)
-Что, Мороз, там у тебя? (Снег.)
-Там метели спрятаны! (Д,М.)
-Эй. Снегурочка, ты чья? (Д.М.)
-Мамина да папина! (Снег.)
-Эх ты, Дедушка Мороз,
-Борода из ваты! (Снег.)
-Что нам Дедушка принёс? (Снег.)
-По сто грамм вам хватит? (Д,М,)
-А еще я вам принёс песенку про ёлочку,
Так споёмте ж про неё, про её иголочки! (Д.М.)

Все поют песню: "В лесу родилась ёлочка"