Нет порядка на местах

Сергей Бандуровский
        ***
Нет порядка на местах...
Президента подставляют.
Думы только о рублях...
Лишь себя обогащают.

Нет работы...нет зарплат...
Дети плачут громко дома.
Капремонт звучит опять...
Люди в Керчи просят грома.

Где забота о простых?
Тех, кто хочет жить сегодня.
В обещаниях пустых...
Власть завралась ежегодно.
        14. 12. 2016 год