Если бы можно настроить себя

Александра Кожухова
Если бы можно настроить себя
Я бы добавила черствости, сучества,
Чтоб все боялись меня как огня  >:-)
Вот и прекрасно! Гораздо лучше!

Я бы убавила громкость чувств,
Яркость фантазий и переживаний
Одна моя правда! Все кроме - вздор, чушь!
Тогда бы не стало разочарований.

ПодЭлить наивность, вставить расчет.
Ухмылку циничную доброй улыбки вместо
Тогда бы сказали - далеко пойдет!..
Здесь нельзя быть простой. Это грустно. Честно.