Вспоминая

Руслан Караев
Вспоминая о тебе,
Тебя я ненавижу,
Даже если не вижу,
Даже если не слышу,

Даже если думаю, но отбрасываю это в прорубь,
Легче уж быть в потоке,
Чем разрывать себя в клочья.

Вспоминая о тебе,
Я сжёг мосты ведущие обратно,
И фотографии, стихи, поэмы, песни, мысли,
Не хочу думать где и с кем,
Не хочу видеть. Слышать.
Прощай-прощай в само небытие,

Тебя я ненавижу,
Даже если не вижу,
Даже если не слышу.